Форум школы №4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум школы №4 » Наша школа. » ваши самые плохие и хорошие воспоминания о школе

ваши самые плохие и хорошие воспоминания о школе

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

ну.....поехали)))))))

0

2

Пицца в столовой - хорошо! :D
Урок литературы у Хорольской Светланы Федеровны - плохо! :D

0

3

Уроки Бычковской, вот это плохо! Кто у неё учился, тот подтвердит!!!

0

4

ну не знаю...не училась...)) столовая хорошо, а вот некоторые учителя плохо :D

0

5

Некоторые )) а в основном все воспоминания позитивные)

0

6

Например урок биллогии :angry:

0

7

Аахааа там ваще самые жгунские фишки были!!! Ржуу ))

0

8

это факт)))

0

9

Урок биологии... Класс наверно 7 или 8, точно не помню...Цыпу, нынишнюю Балаховцеву не слышно, мальчики устраивают обстрелы жеванной бумагой, девочки прячуться в окопах тетрадей от этих обстрелов... Зато в конце четверти, Цыпа делает всех, ставит всем тройки и двойки :flirt:

0

10

А наш класс всегда перед биологией набирал жрачки в столовой и все дружно хавали))))))а было по фигу на Цыпу...

0

11

много хорощего о школе вспоминается!! особенно когда закончил её 5 лет назад, золотое время было!!

0

12

я помню в 10 классе мы всем классом скидывались деньгами и убегали с первых уроков в скверик пиво пить, а на следующий день вызывали родителей к директору)))

0

13

Я думаю ни кто не забудит  сколько раз плохого, а именно 5 или 6 пропаж журнала случалось у 11А (2007вып.)
Хорошого тоже было не мало, в том числе к хорошему можно отнести и уроки биологии, ведь на них никто не скучал...

0

14

Да на биологии мы Цыпу постоянно доводили!!!!Но она никогда не реагировала!!!
В школе вообще было весело....

0

15

да уж....биология-просто не меняется,мы тоже на уроках раньше кушали и баловались,а той было на нас по**.......ахахаха.....зато география, вечно писали всякие бумажки,тесты пишем и писали..о-Господи,на каждую работу,ещё по десять разных,вечная волокита с записями,контурными картами и...всякой фигнёй! а её домашние, просто всё ранво,что учить одну географию...видимо ей ещё никто не сказал,что помимо её предмета есть и другие!=)))) :cool:

0

16

Мну бесит физика у Бычковской... 9 уроков за 6 дней вместо 2 физик!!!!!!!!! :tired:

0

17

Привет всем

0

18

Урок биологии чё то Балаховцева стала нервной... наверно берёт пример с кого то.... :rofl:

0

19

а так воспоминания неплохие за 8 класс тока помню

0

20

Ауууу!!! Есть кто???

0

21

Есть кто закончил школу 1997

0

Вы здесь » Форум школы №4 » Наша школа. » ваши самые плохие и хорошие воспоминания о школе